اخر الاخبار
recent

كل ماتريد معرفته عن الجولة الثامنة من الدورى الإيطالى

تنطلق الجولة الثامنة في الدوري الإيطالي الجمعة وستكون المباراة الإفتتاحية بين تورينو وفروزينوني الذى لم يحقق أى إنتصار هذا الموسم  وفى محاولة للخروج من منطقة الخطر .

يوفنتوس المتصدر بالعلامة الكاملة حتى الآن برصيد 21 نقطة سيلاقى أودينيزى  ويسعى اليجرى لتأكيد سيطرة اليوفى على جدول الدورى قبل التوقف الدولى ، وسيسعى الذئاب لمواصلة الصحوة وتحقيق فوزهم الثالث على التوالى فى جميع المسابقات ، بعد انتصارهم فى الجولة السابقة في الديربى ، ثم الفوز على فيكتوريا بلزن فى الجولة الثانية من دور مجموعات دورى أبطال أوروبا حينما يحل فريق العاصمة ضيفاً على إيمبولى .

وشيشهد يوم الأحد قمة هذه الجولة والتى ستكون بين فيورنتينا ولاتسيو  ، وسيسعى النسور إلى الخروج من كبوة الخسارة فى الديربى امام روما بتحقيق انتصار على الفيولا الرقم الصعب فى الدورى هذا الموسم ، والذى يحتل حتى الآن المركز الثالث خلف البيانكونيرى ونابولى ، الذى تنتظره مباراةً قويةً ضد ساسوولو الشريك الثالث لأبناء الجنوب والفريق البنفسجى في المركز الثالث .

قطبى ميلان هذا الأسبوع سلعبان مبارتين فى المتناول ، بالروسونيري سيواجه كييفو متذيل الدورى فى السان سيرو ، أما الإنتر فسيحل ضيفاً على سبال فى ختام الجولة الثامنة من الدورى الإيطالى .

المباراة
الملعب
الموعد
الحكم
القناة الناقلة
تورينو - فروزينوني
أوليمبيكو "تورينو"الجمعة 5 أكتوبر 2018 ميلادياً،
25 محرم 1440 هجرياً،
20:30 بتوقيت مصر، 21:30  بتوقيت السعودية
إيفانو بيتزوتو
beIN SPORTS HD 4
كالياري - بولونياساردينيا أريناالسبت 6 أكتوبر 2018 ميلادياً،
26 محرم 1440 هجرياً،
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
فابريزيو باسكواbeIN SPORTS HD 4
أودينيزي - يوفنتوسداتشيا أريناالسبت 6 أكتوبر 2018 ميلادياً،
26 محرم 1440 هجرياً،
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
روزاريو أبيسوbeIN SPORTS HD 4
إيمبولي - روماكارلو كاستيلانيالسبت 6 أكتوبر 2018 ميلادياً،
26 محرم 1440 هجرياً،
20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت السعودية
باولو سيلفيوbeIN SPORTS HD 4
جنوى - بارمالويجي فيراريسالأحد 7 أكتوبر 2018 ميلادياً،
27 محرم 1440 هجرياً،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية
دانيلي تشيفيbeIN SPORTS HD 4
أتالانتا - سامبدورياأتليتي آتزوريالأحد 7 أكتوبر 2018 ميلادياً،
27 محرم 1440 هجرياً،
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
ماسيميليانو إيراتيbeIN SPORTS HD 1
لاتسيو - فيورنتينا
أوليمبيكو "روما"الأحد 7 أكتوبر 2018 ميلادياً،
27 محرم 1440 هجرياً،
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
دانييلي أورزاتو
ميلان - كييفو
سان سيرو "جيوزيبي مياتزا"الأحد 7 أكتوبر 2018 ميلادياً،
27 محرم 1440 هجرياً،
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
جيانباولو كالفاريزيbeIN SPORTS HD 4
نابولي - ساسوولو
سان باولو
الأحد 7 أكتوبر 2018 ميلادياً،
27 محرم 1440 هجرياً،
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
ماركو دي بيلوbeIN SPORTS HD 4
سبال - الإنترباولو ماتزاالأحد 7 أكتوبر 2018 ميلادياً،
27 محرم 1440 هجرياً،
20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت السعودية
فابيو ماريسكاbeIN SPORTS HD 4

أبرز الغائبين عن الجولة الثامنة في السيرى آ

للإصابة
للإيقاف
دانيلي روجاني - يوفنتوسدوجلاس كوستا - يوفنتوس
جوردان لوكاكو - لاتسيوإيمانويلي كالايو - بارما
ليوناردو سبيناتزولا - يوفنتوسماريو روي - نابولي
شتيفان رادو - لاتسيولا يوجد
فوزي غلام - نابوليلا يوجد
أندريا كونتي - ميلانلا يوجد
أمين يونس - نابوليلا يوجد



جدول ترتيب الدوري الإيطالي 2018-2019



الترتيب
الفريق
لعب
فاز
تعادل
خسر
له
عليه
فارق
نقاط
1
يوفنتوس
7
7
0
0
16
5
+11
21
2
نابولي
7
5
0
2
13
10
+3
15
3
فيورنتينا
7
4
1
2
14
5
+9
13
4
ساسوولو
7
4
1
2
15
12
+3
13
5
الإنتر
7
4
1
2
10
5
+5
13
6
جنوى
6
4
0
2
11
11
0
12
7
لاتسيو
7
4
0
3
10
9
+1
12
8
سامبدوريا
7
3
2
2
11
4
+7
11
9
روما
7
3
2
2
14
10
+4
11
10
بارما
7
3
1
3
7
8
−1
10
11
ميلان
6
2
3
1
12
9
+3
9
12
تورينو
7
2
3
2
6
7
−1
9
13
سبال
7
3
0
4
5
8
−3
9
14
أودينيزي
7
2
2
3
8
8
0
8
15
بولونيا
7
2
1
4
4
8
−4
7
16
أتالانتا
7
1
3
3
9
10
−1
6
17
كالياري
7
1
3
3
4
9
−5
6
18
إيمبولي
7
1
2
4
5
8
−3
5
19
فروزينوني
7
0
1
6
1
18
−17
1
20
كييفو
7
0
2
5
5
16
−11
−1
مجمع نيوز

مجمع نيوز

التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.